重庆manbetx万博

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 40199|回复: 11

11月每周六,川藏游,拼车约伴中———线路多选,随时动身!

[仿制链接]

楼主
宣布于 2019-8-26 16:08:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览方式

立刻注册,结交更多老友,享用更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
本帖最终由 驾御川藏线1 于 2019-10-23 19:05 修改
3 ?+ U4 T1 ^9 [( F
7 G- R& s5 V& s0 B
【联络方式】:QQ/微信641839770  电微15308089950  微信大众号:yyou318
【活动概况】:终年安排藏区游览活动,散客拼车每周三、六动身,集体包车随时出行!欢迎预定~~
本活动采纳拼车自助游方式,面向全国招集队员,成都调集动身。此线路跨过西部4省,景色十分美丽,能够依据自己的时刻分段参与。队员中推选财政,食宿实施AA制,悉数通明消费,丰俭自己把握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时泊车摄影游玩,最大极限满意各位队员的合理要求!
【配备要求】:
此活动有少数景区步行,不穿越、不露营,对参与者的体能和配备没什么要求,迟早温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
配套服务】:
本次活动千里生辉野外派遣特性开畅、诙谐幽默、有杰出的服务认识、通晓照相的优异司机供给服务,正规有营运手续的全新福特商务车和丰田普拉多越野车,带着航拍设备和制氧机。
; V5 j% n) v8 _0 M

沙发
 楼主| 宣布于 2019-9-9 16:22:49 | 只看该作者
真实的游览是一种生活态度, 不在乎目的地是哪里和停留时刻的长短, 脱离了解的环境去探究生疏的景色, 体会一种从未有过的人生.

藤椅
 楼主| 宣布于 2019-9-16 14:01:14 | 只看该作者
在川藏线,一同仰视蓝天白云,与自己心爱的人一同感触那里的美;

板凳
 楼主| 宣布于 2019-9-21 21:30:41 | 只看该作者
看贴是一种收成,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们必须帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

地板
 楼主| 宣布于 2019-9-23 21:58:43 | 只看该作者
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改动。

楼主| 宣布于 2019-9-26 15:07:39 | 只看该作者
去西藏是很多人的梦,走运的是咱们帮很多人圆了这个梦!

楼主| 宣布于 2019-9-27 20:41:55 | 只看该作者
紧迫招集,完美组队,高兴动身,安全抵返!急招2人,与我同行!

楼主| 宣布于 2019-10-13 17:31:40 | 只看该作者
错开人群顶峰,节约游览本钱!享用最好服务,体会最美景色!

楼主| 宣布于 2019-10-15 22:19:40 | 只看该作者
安闲结伴,完美组合,专业操作,安全确保,全程安闲随意,有爱好的赶忙报名哦!

楼主| 宣布于 2019-10-17 17:26:35 | 只看该作者
咱们在乎去哪儿 也在乎那里的景色,但更在乎与你一同高兴同行!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

手机版|Archiver|联络咱们