重庆manbetx万博

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 78341|回复: 27

阿里大北线13日游——(拉萨调集动身,望天之旅召会集)

[仿制链接]

楼主
宣布于 2019-3-28 17:11:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览方式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
西藏的阿里
才是真实的西藏
这里是千山之仞
这里是万水之源
一同走进西藏的西藏
一同踏足天堂中的天堂
————阿里大北线13日游
【联络方式】:QQ/微信641839770  电微15308089950  微信大众号:yyou318
【活动概况】:5月——10月,每周六早上,拉萨动身!
本活动采纳拼车自助游方式,面向全国招集队员,拉萨调集动身。队员中推选财政,食宿实施AA制,悉数通明消费,丰俭自己把握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时泊车摄影游玩,最大极限满意各位队员的合理要求!
【配备要求】:
迟早温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【配套服务】:
本次活动由特性开畅、诙谐幽默、有杰出的服务认识、通晓照相的优异司机驾御丰田普拉多越野车为您服务。

: h) I3 ]% x( n, g4 _* n

沙发
 楼主| 宣布于 2019-3-30 20:29:39 | 只看该作者
一生中至少要有两次激动,一次为舍生忘死的爱情,一次为说走就走的游览。

藤椅
 楼主| 宣布于 2019-5-21 14:58:33 | 只看该作者
请看帖的朋友们必须帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

板凳
 楼主| 宣布于 2019-5-27 14:46:35 | 只看该作者
终年安排川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六动身,集体包车随时出行!欢迎预定~

地板
 楼主| 宣布于 2019-5-30 14:06:34 | 只看该作者
看贴是一种收成,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们必须帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

楼主| 宣布于 2019-6-1 19:18:12 | 只看该作者
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改动。

楼主| 宣布于 2019-6-6 16:37:44 | 只看该作者
人生便是一次充溢不知道的游览,在乎的是沿途的景色,在乎的是看景色的心境!

楼主| 宣布于 2019-6-15 18:16:23 | 只看该作者
咱们在乎去哪儿 也在乎那里的景色,但更在乎与你一同高兴同行!

楼主| 宣布于 2019-6-20 15:29:31 | 只看该作者
安闲结伴,完美组合,专业操作,安全确保,全程安闲随意,有爱好的赶忙报名哦!

楼主| 宣布于 2019-6-25 17:12:56 | 只看该作者
去西藏是很多人的梦,走运的是咱们帮很多人圆了这个梦!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

手机版|Archiver|联络咱们